Доброго времени суток! Прошел Заключительный этап ВОШ по литературе. На популярном московском сайте опубликовали итоговый протокол http://info.olimpiada.ru/files/m_vos_results/267/protokol_litr_small.pdf В рейтинге участников 11 классов пропущена ученица нашей гимназии (Лабенская Яна, 11 класс, гимназия 80, Челябинская область). У Яны 129 баллов, у нее диплом победителя. Девочка переживает. Подскажите, когда и где можно будет увидеть итоговый протокол заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по литературе?
Здравствуйте. На сайте не могу найти обновления. Проходные баллы по 1-2 группе предметов выложены уже в интернет источниках, но на этом сайте их нет (или я их не могу найти), как и требования к проведению ЗЭ по предметам 1 группы. Сайт больше не актуален? если да, то подскажите где искать теперь актуальную информацию по ЗЭ
Здравствуйте! Проходные баллы опубликованы, по Московской области составлен список участников ЗЭ. Когда ждать такие списки по другим регионам? И, если у тебя ровно столько баллов, сколько является границей для прохождения на ЗЭ, то ты проходишь? Нужно ли куда-то писать, как-то иначе о себе заявлять или ответ от администрации об участии сам придёт?
Здравствуйте Анна! Списки формируются в каждом субъекте свои. Списка сразу по всем субъектам опубликовано не будет. Если набрано ровно столько баллов, сколько является границей для прохождения на ЗЭ, то проходите на заключительный этап. Для участия в заключительном этапе надо обращаться к Организатору регионального этапа в вашем субъекте, т.к. он формирует и направляет команду на заключительный этап. Согласно п.5 Порядка проведения всероссийской олимпиады школьников (Приказ Минобрнауки России от 18 ноября 2013 г. №1252 в действующей редакции) организатором регионального этапа является орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий государственное управление в сфере общего образования,